新闻分类
广厦大胜上海升至榜首 李春江:球队踊跃自动是要害_凤凰体育
2017-12-03 19:07
来源:未知
点击数:            

李春江

北京时光12月2日,CBA联赛第11轮今晚继承进行,浙江广厦队客场挑衅上海大鲨鱼。凭借着在下半场的猖狂反击,广厦以119比95取胜,迎来两连胜。赛后李春江主教练称颂大家场上打得很自动,特别是对重点人的防守做得很到位。

全场比赛广厦队只让上海队得到95分,这对于领有上赛季MVP得主弗雷戴特的上海来讲,进攻有变态态。对于高强度的防守强度,李春江以为这是大家群策群力的成果。

“今天的竞赛我感到大家从防守和篮板做的比拟好,特别是对重点人防守。大家打得踊跃主动,机遇都是拼出来的。;只管在客场获得了一场大胜,然而李春江仍是谦逊地表现,球队仍需要延续状态,不能只看到面前的成就。“比赛还早,目前只打了11场,还有21场比赛不进行,还需要一场一场去拼。;李领导说。

另外对近来在中国男篮表示爆棚的孙铭徽,今天他得到了10分4个篮板跟2次抢断,特殊是下半场的两记价值千金的三分,彻底击退了上海的回击。提及到本人的爱徒,李春江对孙铭徽的表现也是赞口不绝。

“作为年青球员,心态很主要,不论哪场比赛,首先应当调剂善意态。施展水平依据场次的不同会有变更,孙铭徽对自己请求严厉,训练十分努力。比赛能打出高程度,练习后果浮现出来。;李春江最后说道。

目前浙江广厦以8胜3负的战绩暂列积分榜第一,如斯强势的状况是否连续,还须要球队高低持续尽力。(王VV)

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.wolise.com 版权所有